新闻资讯NEWS

马竞冤!克拉滕伯格:欧冠决赛皇马首球越位 边裁错了

发表时间:2020-05-15 09:40:33  作者:互搏体育-hooball手机版-互搏app  来源:互搏体育-hooball手机版-互搏app  浏览量:16

  克拉滕伯格是一位世界级的裁判,他在英超执法经验丰富,曾经执法过2015-2016赛季的欧冠决赛以及2016年的欧洲杯决赛。克拉滕伯格在英国媒体《每日邮报》撰文谈起了自己执法生涯中难缠的球员。昔日在皇马踢球的中卫佩佩榜上有名。而在谈到佩佩时,克拉滕伯格还顺带披露了这样一个秘密,在2015-2016赛季的欧冠决赛中,皇马的首个进球是越位球,助理裁判当时犯错了。

  2015-2016赛季的欧冠决赛,皇马对战马竞,佩佩也在皇马的阵容中。克拉滕伯格在谈起佩佩的难缠时也披露了那次决赛的一件秘闻——皇马的首个进球是越位球。克拉滕伯格说道:“决赛中,皇马上半场1-0领先对手,但是那个进球(拉莫斯的进球)确实有些越位。我们裁判组在中场的时候才意识到,那次判罚难度很大,助理裁判犯错了。”

  “下半场比赛开始不久,佩佩在禁区内对托雷斯犯规,我判给马竞点球,佩佩愤怒了,用英语对我说‘马克,这绝不是点球。’我回头跟他说‘你们的第一个球本来不应该算的。’佩佩就不说话了。大家也许会感到奇怪,一个错误不应用另外一个错误弥补。我心里清楚,这样解释就能让佩佩接受判罚。”

  随后克拉滕伯格在文章中主要谈起了佩佩的难缠:“执法佩佩的比赛不容易,我必须时刻都保持警惕。那场决赛佩佩在地上打滚,我吐了一下舌头,心理想‘你这个壮汉怎么这么软’他在比赛假摔两次,就是为了骗取我把马竞球员罚下。要是换成其他裁判员,可能就落入陷阱了。我对佩佩早有准备,我知道他的心思,知道如何处理。他是一个你不能相信的球员,比赛可能会很简单直接,但是佩佩会搞一些小动作。”